+7 499 372 05 XX показать
Москва, 6-й Монетчиковский переулок, 19
Пн-Пт: 08:30 - 21:00 Сб, Вс: 08:30 - 21:00
показать +7 499 372 05 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Медицина и Красота в 6-м Монетчиковском переулке

96
Клиника очень понравилась. Просторная, светлая. Персонал вежливый, обстановка спокойная, доброжелательная. Новейшее оборудование позволяет обследовать быстро и точно. И врачи замечательные. Я попала к доктору Кадоховой, осталась не просто довольна. Никаких лишних разговоров, никаких навязанных обследований. Все строго, даже чуть суховато и по теме моего визита. И стоимость вполне приемлемая. Ничего лишнего, все через кассу.
28 октября 2021 11:35
Лечусь здесь у Пяткова Сергея Анатольевича. Оооочеень хороший специалист. Знающий, грамотный, благожелательный. Все расспросил, осмотрел, поставил диагноз, успокоил и рассказал, как справимся с моим радикулитом. И реально никаких таблеток, три укола (паравертебральная блокада называется), а боль совсем ушла. Все получается. Спасибо Вам, доктор.
24 октября 2021 17:09
К маммологу обратилась впервые и переживала как первоклашка. Оказалось, зря. Доктор Амян доброжелательно меня выслушавла, сама задала море вопросов, осмотрела, расспросила, что конкретно беспокоит. Похвалила, что пришла, рассказала, что будем делать. Очень важно, когда врач не общается с тобой как с необразованным человеком, не ставит в неловкую (и без того) ситуацию, а по-человечески доступно и доходчиво всё объясняет и поддерживает. Появляется вера в доктора и желание выполнять все указания. Теперь я буду лечиться и наблюдаться у Маринэ Исаковны и верю, что мы быстро справимся с проблемой.
20 октября 2021 12:40
masha.fedorovna2017
Клиникой очень довольна, всегда решаю здесь проблемы со здоровьем. Уровень специалистов высокий, доктора опытные, хорошо знающие свое дело.
29 апреля 2021 07:47
Фролов Сеня
Комментарий Начну сначала. Парковка муниципальная, платная. Сама клиника современная. Врачи работают опытные и самое главное не залечивают тебе симптомы, а избавляют от заболевания. Все анализы сдаются в клинике. Затем врач изучает их и назначает реально эффективное лечение. Чувствовал себя достаточно комфортно на приеме у врача. Персонал понравился и на ресепшене и при сдаче анализов. Все внимательные и доброжелательные.
23 апреля 2021 11:01
Ирина Владимировна
Достоинства большой спектр услуг Комментарий У Эльнары Джабаровны прохожу уже второй курс массажа, результат стоящий, отечность уходит, целлюлит исчезает на глазах. Врач очень толковый, широкопрофильный в направлении эстетической медицины, всегда дает толковые советы. Вообще клиника достойного уровня, чувствуешь заинтересованность в себе, как в пациенте.
11 апреля 2021 18:29
Виктория
В клиники делала подтяжку овала лица нитями. Я всегда ухаживала за собой, но в силу возраста стала замечать, что овал лица перестал быть таким четким как мне хотелось бы. Процедура не самая приятная, но результат того стоит. Минус несколько лет. У врача золотые руки.
5 октября 2020 14:17
Анюта
Позвонила в клинику и записалась к гинекологу-эндокринологу. Моя проблема заключалась в сложном выборе гормональных препаратов я боялась ошибиться с таблетками. С самого начала меня выслушали, далее провели осмотр и отправили сдавать анализы. В ходе консультации врач мне рассказала про все риски, описала каждые гормональные препараты и отметила лучшие из них конкретно для меня. Как только были готовы нужные анализы, определилась с гормонами и весьма удачно. Пью уже 3 месяца и чувствую себя только лучше.
25 августа 2020 15:43
Татьяна
После первой беременности набрала много лишних килограмм. Никакие диеты не помогали. Решила, что пора уже обратиться к специалисту за помощью. Обратилась в эту клинику и попала на прием к Хангельдовой Карине Григорьевне. Очень приятный врач. Проверили щитовидку, оказывается, именно с ней были проблемы. Сейчас продолжаю лечение у Карины Григорьевны. Вес потихоньку начал уходить. Спасибо вам, Карина Григорьевна!
11 мая 2020 15:58
Арина
После родов кожа на животе очень сильно испортилась, появились растяжки, дряблость кожи, что очень меня расстраивало, я решила попробовать нитевой лифтинг и ни сколько не пожалела, кожа стала упругая, ушли растяжки очень довольна результатом, хотя очень переживала перед процедурой, так как никогда не делала манипуляций со своим телом. Результат превзошел все мои ожидания. Спасибо специалистам за прекрасные эмоции!
7 мая 2020 13:39
yokhinar
Еще на стадии планирования беременности я была пациентом клиники Медицина и красота. И после того, как я забеременела вопросов куда вставать на учет у меня не стояло. Моя врач знала меня, мое состояние, прекрасно вела мою беременность. Может потому, что я послушная, но все 9 месяцев пролетели как на облаке, ни отеков, ни анемии. Малыш родился здоровым! Побольше бы таких докторов!
30 апреля 2020 13:36
Алена
Сразу скажу, что я очень требовательный клиент, особенно к своему женскому здоровью. Обратилась сюда в клинику к Хангельдовой Карине Григорьевне так как слышала только хорошее о ней и не ошиблась. Врач очень грамотный, задаёт вопросы, все тщательно проверяет прежде чем назначит лечение, для меня очень это важно такой подход к здоровью.
21 апреля 2020 13:06
Ниночка
С детства являюсь обладательницей чувствительной кожи лица, постоянные покраснения, зуд и шелушения замучили сполна. Взяла себе за правило посещать сеансы тонизирующего массажа LPG в любимой клинике. Он очень подходит моей коже. Благодаря вибрациям от массажа уменьшаются отеки, а кожа приобретает здоровый вид без покраснения! Приятная процедура.
10 апреля 2020 13:21
Лина
Переживала из-за большого количества угрей на лице. Сама никак с ними не могла побороться. Обратилась в эту клинику и попала на прием к Газарян Лилианне Крикоровне. Очень комфортно прошел первый осмотр, на все свои вопросы получила ответа. Сдала все анализы. Диагноз - акне. Курс лечения закончила уже, спасибо за мое чистое лицо вам от души! Рекомендую это специалиста и профессионала своего дела!
3 апреля 2020 13:49
Нина
Подруга посоветовала процедуру лимфо дренажного массажа, он ей очень помог в борьбе с целлюлитом. Эта процедура помогает выводить организму застоявшуюся жидкость, она полностью безболезненная и даже приятная. Пройдя курс такого массажа, я похудела на размер! Кожа стала более упругой, прошли отеки, появилось приятное чувство легкости! Так что кто не хочет помирать на беговой дорожке, это отличный вариант!
25 марта 2020 17:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 499 372 05 XX